Sergej Berbarez le dio la victoria a su selección ante Lituania tras marcar el único tanto del partido, logrando así mantener las esperanzas de Bosnia-Herzegovina para clasificarse para el Mundial de Alemania. El equipo balcánico consiguió materializar una de sus escasas oportunidades con una jugada a balón parado en el minuto 28, en la que Berbarez consiguió rematar de cabeza un balón procedente de un tiro libre largo tras imponerse en su salto a la defensa lituana. Con esta situación favorable, los bosnios se limitaron a mantener su ventaja.

Bélgica aplastó por 8-0 a San Marino y también mantiene una mínima esperanza de alcanzar el segundo puesto. Tras unos primeros minutos con escasas oportunidades, el primer tanto llegó desde el punto de penalti, tras una falta sobre Mpenza que transformó Simons (min. 34). Daerden (min. 39), Buffel (min. 44), Mpenza (min. 51), Vandenbergh (min. 52), Daerden (min. 66), Mpenza (min. 70) y Van Buyten (min. 82) completaron un tanteo de escándalo.