El Castuera suma su primera victoria de la temporada tras vencer por la mínima a un fuerte Aceuchal (1-0) que no tuvo suerte en el remate.

El Castuera comenzó con buen juego y con el dominio del balón, con Mati marcando las diferencias. Además, el guardameta visitante dejó ver sus reflejos en más de una ocasión, marcándose un gran partido. No obstante, el Aceuchal se fue haciendo al duelo y encontrando su sitio sobre el terreno de juego. Sobre todo fue dominando el centro del campo con el doble pivote formado por Cristian y Jesús Maya. Tanto fue así, que a punto estuvieron de marcar el primero con un lanzamiento cruzado por banda izquierda, aunque sin acierto.

En la segunda parte, el Castuera mejoró con la entrada de Dioni e intentó aprovechar la velocidad del jugador, aunque el Aceuchal también movía ficha con la entrada de Sebas. El Aceuchal salió mejor en este tiempo y tuvo el control del partido aunque sin ocasiones claras de gol.

Con el paso de los minutos el local volvía a recuperar las sensaciones del inicio y cuando parecía que el resultado final iba a ser le de 0-0, una buena jugada de Ángel por banda izquierda la remataba Juanpe en el segundo palo. El balón, tras dar previamente en un defensa del Aceuchal, se acababa colando en el fondo de la portería visitante en el 92.

Con el 1-0 definitivo el Castuera consigue sus primeros tres puntos de la temporada.

castuera1

aceuchal0

3Gol: 1-0: minuto 92, Juanpe.

3Árbitro: Quijada Alcón. Mostró tarjeta amarilla a los visitantes Peñato, Samuel y Pablo.

3Estadio: Municipal Manuel Ruiz.

3Espectadores: 600.

3Incidencias: Partido de la segunda jornada de liga.

3Castuera: Óscar, Vera, Fabián (Antonio, minuto 65), Gallego, Miguel, Cartón, David Cendredo (Juanpe, minuto 55), Ángel, Saviola (Joni, minuto 45), Mati y David Cruz.

3EMD Aceuchal: Samuel, Iván, Dani, Álex, Samuel, Cristian, Jesús Maya, Pablo, Isidro (Ortiz, minuto 65), Peñato (Sebas, minuto 45) y Edu (Castañeda, minuto 57).