El Femenino Cáceres derrotó al Trujillo por 1-3 en partido aplazado de la Primera Nacional de fútbol femenino. La racha del conjunto de la capital, que no pierde desde noviembre, se extiende ya hasta las seis victorias consecutivas, lo que le ha relanzado en la clasificación hasta el cuarto puesto, a un solo punto del tercero.

Selene adelantó a las visitantes con un golazo de falta directa (min. 30) y cinco minutos después, Bea detuvo un penalti a la trujillana Alicia. Tras el descanso, Vania amplió diferencias de volea (min. 53), aunque el Trujillo ofreció resistencia y se acercó con un fantástico chut de Laura (min. 70). Las cacereñas sentenciaron al contragolpe con un nuevo gol de Vania (min. 81). Puerto falló un penalti al final.