Amanecer: Roberto, Portu, Willy, Santos, Miralles (min. 62, Fran), Pulido, David (min. 62, Raque), Lolo, Javi, Villegas (min. 46, Marcos) y Ramiro.

Sporting Villanueva: Luisma, Sardiña, González, Juanma, Paco, Cholo, Rompe, Sergio Cabañas (min. 88, Gugu), Javi Morales (min. 66, Urrutia), David Gutiérrez y Damián (min. 76, Fran).

Goles: 0-1, min. 20: Juanma. 0-2, min. 28: Cholo. 0-3, min. 44: Damián.

Arbitro: Castillo Peláez (0). Mostró cartulina amarilla a los locales Willy, Ramiro y Lolo y a los visitantes Sergio Cabañas, Urrutia y Rompe (dos y expulsado 75´).

Incidencias: 200 espectadores en el Municipal San Isidro. Tarde soleada y terreno de juego bastante duro.

El Sporting Villanueva Promesas se adjudicó un sencillo triunfo en su visita a Sierra de Fuentes tras pasar por encima de un Amanecer que sigue complicándose sus opciones para tratar de mantenerse en la categoría. Los locales no salieron con la concentración necesaria y tuvieron la mente más pendiente de lo sucedido ante el Badajoz B siete días antes que en el rival que ayer tenían delante.

El Villanueva sólo tuvo que aprovechar sus ocasiones y confirmar su superioridad a medida que la ventaja se iba incrementando. El veterano Juanma tradujo su experiencia en el 0-1 a los veinte minutos al engañar a Roberto en una falta directa. Ocho minutos después, Cholo aprovechó un error de la zaga local para cruzar a la red el 0-2. Justo antes del descanso llegó el tercero al empujar Damián una jugada de Sergio Cabañas por la derecha. El segundo tiempo sobró.