DITER ZAFRA - 2: Borja Romero, Jesús Aguza, Angel Serván, Piru, Francis, Dani Cabello (Pildo, min. 46), Javi Martín (Ruano, min. 54), Chicho, Pla, Ruby y Teo.

BADAJOZ - 2: ímola, Aguza, Carlos Arias, Sandro, Pablo Carmona (Juanan Vélez, min. 54), David Copito, Rooney (Emilio Tienza, min. 86), Suso, Edu Torres, Javichu y Abraham (Javi Ramos, min. 70).

GOLES: 0-1: min. 30, Abraham. 1-1: min. 56, Pildo. 1-2: min. 68, Carlos Arias. 2-2: min. 77, Ruby (pti.).

ARBITRO: Conejero Sánchez. Amarilla a Francis y Pildo del Díter; y a Suso y Javichu del Badajoz.

Reparto de puntos entre el Díter Zafra y el Badajoz (2-2). Los pacenses se pusieron por delante en dos ocasiones y en ambas vieron como los segedanos les empataban. Los blanquinegros se mantienen cuartos, aunque con el Moralo, quinto, un poco más cerca.

La primera parte fue muy disputada entre ambos equipos, que ofrecieron sobre todo mucho centrocampismo. A pesar de ello, el Díter Zafra fue el que dispuso de las mejores ocasiones y ejerció mucha presión en la salida de balón del rival.

En el minuto 3, Javi Martín tuvo una ocasión clara, pues se plantó solo ante el portero, aunque mando el balón alto. Los locales dispusieron de otra oportunidad en el 14. Chicho, también solo ante el meta, la envió fuera por alto. El Badajoz tuvo un remate de Sandro que se marchó fuera por poco. Pero poco después no perdonó y en el 30 Abraham marcó de vaselina, dando ventaja a los visitantes. El partido se fue al descanso con 0-1.

En la segunda parte, el Díter Zafra fue mucho mejor y con el 0-1 se echó adelante. Además, los cambios en la alineación fueron positivos y permitieron abrir las bandas ante un Badajoz que dio un paso atrás.

El Díter puso el marcador en tablas, en el minuto 56, por medio de Pildo. En el 58, Edu Torres lanzó una falta que rechazó en el larguero. Y diez minutos después hubo una jugada polémica en un libre indirecto que señaló el colegiado. Copito fue el encargado de tirarlo y el balón, que rebotó en Carlos Arias, acabó entrando en la portería para poner de nuevo al Badajoz por delante (1-2).

En el 77 minuto el Badajoz hizo un penalti a Pla y Ruby, que podría recalar en los próximos días en el conjunto blanquinegro, se encargó de establecer el 2-2 en el marcador.

Al final, el Díter Zafra solo consigue un punto en un buen partido en el que mereció más. El mismo premio obtuvo el Badajoz, que persigue a un Jerez que parece muy bien asentado en la tercera posición.