El Santa Teresa Badajoz empató ante el Madrid CFF (1-1) en un partido en el se quejó de la anulación de un tanto a Estefa por fuera de juego.

En el minuto 4 llegaba la primera gran llegada con una doble ocasión. Primero Chica remataba un centro de Carla desde la derecha, y después Aina cogía el rechace para disparar junto al palo. El Madrid CFF lo intentaba con balones largos a sus delanteras, cuyos remates se topaban con Yolanda Aguirre.

En el 20, Estefa remataba a las manos de la guardameta tras un centro de Parra y cinco minutos después, de nuevo la capitana remataba alto tras una jugada combinada. A la media hora de juego, Chica volvía a tenerla con un remate dentro del área que acabó en córner. En el 38, centraban las visitantes desde la izquierda y el balón golpeaba en el palo, llegando al descanso con 0-0 en el marcador.

Diez minutos después de reanudarse el juego se producía una de las jugadas determinantes del partido. Parra asistía a Estefa para que, llegando desde atrás, rematara a portería en lo que parecía un gol legal. La asistente señalaba fuera de juego.

En el 62, Carla centraba desde la derecha y dentro del área pequeña las locales remataban dentro de la portería, pero se señalaba falta. En el 69, Jade hacía el tanto visitante, rematando cruzado un balón al espacio, pero a diez minutos del final Estefa aprovechaba un gran centro de Alba Merino para empatar.

Tras unos intensos diez últimos minutos, el partido acababa 1-1. Las pacenses siguen abajo, pero suman un punto y ahora visitarán al UDG Tenerife.

santa teresa1

madrid cff1

3Goles: 0-1. Min. 69 Jade. 1-1. Min. 80. Estefa.

3Árbitra: Casal Fernández (Comité Gallego). Expulsó por doble amarilla a la local Parra (73’ y 90’) y amonestó a las visitantes Paula Serrano (60’) y Laura del Río (85’).

3Estadio: El Vivero.

3Espectadores: 750.

3Santa Teresa Badajoz: Yolanda Aguirre, Parralejo, Neira, Ejangue, Gordillo, Estefa, Chica, Nayadet, Aina, Alba Merino (Min. 92 Marta Reyes) y Carla (Min. 67 Ali).

3Madrid CFF: Paola Ulloa, Marta, Carolina (Min. 58 Laura del Río), Alexandra, Ana María, Alba Mellado, Yasmin (Min. 87 Sandy), Saray (Min. 88 Mascaró), Jade, Paula y Batlle.