El pacense Jonathan Vázquez (Escudería Ráfagas Racing) hizo con la victoria en el XV Slalom Don Benito, penúltima cita del regional de la especialidad. Con un tiempo de 02:00.883 en la segunda manga a los mandos de su Peugeot 106 S16 terminaba por delante de José María Ruiz Caballero (Escudería Espartanos de Don Benito), que concluía con un tiempo de 02:03.380 en su BMW 320 CD. La tercera plaza fue para José Manuel Gallego Pilo con su BMW 328I y un tiempo de 02:03.480.

Muy contento, Vázquez comentaba al término de la carrera que «desde primera hora hemos ido bien, en entrenamientos hice un buen tiempo y me gustó el circuito. El coche ha funcionado a la perfección durante toda la jornada y luego en el trazado el desarrollo ha sido el ideal y ha salido todo a pedir de boca». Tras su victoria, luchará por la general de Slalom en la Clase C2 y tendrá opciones de ser segundo en el regional de Slalom, en el que a falta de una prueba se alza con la victoria Ruiz Caballero.

Fran Barriga, presidente de Espartanos Don Benito, mostraba al término de la carrera su satisfacción por el desarrollo de la misma «la carrera ha estado bastante bien, con muchos participantes y casi sin demora, a pesar de contar con una alta participación de hasta 40 vehículos».

CATEGORÍA POR CATEGORÍA / En cuanto a la Clase C1 la victoria fue también para Vázquez por delante de sus compañeros de equipo José Joaquín Gómez, sexto de la general a casi cinco segundos, y Francisco Reales Galván.

En la Clase C2 la victoria se la adjundicó Ruiz Caballero, por delante de José Manuel Gallego Pilo y Juan Alberto Barriga. En el Trofeo Promoción la victoria en la carrera se la adjudicó Javier Domínguez Delgado, décimo de la general con un Citroën Saxo VTS. En cuanto al Trofeo Féminas, la vencedora fue Montserrat Quintana Domínguez, que concluía decimosexta en la carrera y que también se lleva el regional a falta de una prueba para el final el campeonato.