El pasado fin de semana se celebró el XLVII Rallye de la Vendimia, que entre sus 50 participantes tuvo a 4 fontaneses: Antonio L. Casimiro, Manuel Casimiro, Alfonso Casimiro y Manuel Suárez. Antonio Luis Casimiro, junto a su copiloto, Joaquín Ortiz, quedaron segundos en una carrera «en la que disputaron el primer puesto hasta una salida del recorrido», según Alfonso Casimiro. Por su parte, Manuel Casimiro, que llegaba a la carrera tras ganar el Rallye de Jarandilla, quedó quinto con su copiloto, Ángel L. Álvarez. El último de los Casimiro, Alfonso, realizó una buena prueba hasta el tercer tramo, donde volcó y dio varias vueltas de campana, sin consecuencias. Y Manuel Suárez quedó el vigésimosexto con su copiloto, Javier Fernández; para él lo importante fue acabar en una prueba de casi 500 kilómetros con un circuito duro, y donde abandonaron casi la mitad de los participantes.