BADAJOZ B 2: Febles; Sergio, Luci, Agustín, Oncins; Ismael (Juan Carlos, M. 65), Félix (Alberto, M. 81), Jorge, Emilio (Gugu, M. 65); Javi Ramos y Mañas.

MONESTERIO 2: Chato; Pablo, Javi, Carlichi, Marín; Gabi, Dani, Lolo (Vázquez, M. 87), Juanvi; Perales (Miguel, M. 38) y Negri.

GOLES: 0-1 M. 1: Perales. 1-1 M. 23: Mañas, de penalti. 2-1 M. 38: Mañas. 2-2 M. 47: Lolo.

ARBITRO: Sánchez Laso (Extremeño). Regular la actuación del ´trencilla´ a lo largo del encuentro (1). Amonestó al local Jorge (42´) y al visitante Miguel (85´).

Nuevo empate del filial pacense que se aleja de los puestos de liguilla. Los de Santos Granado merecieron la victoria pero se vieron sorprendidos en el primer minuto con el golazo de Perales desde 40 metros. Mañas dio la vuelta al marcador, pero Lolo establecía en el amanecer de la segunda parte el empate que a la postre fue definitivo.