Descontento general por un empate que es insuficiente

MONTIJO: Chema, Benito (min. 69, Gabriel), Segundo, Raúl Chávez, Gala, Johnathan, Angulo, Poves, Alberto (min. 84, Luisma), Antoñito y Juanjo (min. 66, Jorge).

MONESTERIO: José Antonio, Oliva, Aranda, Caliche, Marín, Gabri, Juanvi, Josema, Alberto (min. 40, Emilio; min. 80, Anores), Lolo y Negri.

GOLES: 1-0: min. 30, Poves. 1-1: min. 50, Negri.

ARBITRO: Núñez Cuello (2).

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada trigesimocuarta de Tercera División en su grupo decimocuarto.

El empate que cosecharon ayer Montijo y Monesterio no le sirve prácticamente para nada a ninguno de los dos contendientes. Los locales están virtualmente descencidos a espera de las cuatro jornadas que restan, mientras que los visitantes mantienen su lucha encarnizada para no perder la categoría. El 1-1 fue reflejo de la igualdad reinante. En el minuto 10, el juez de línea anuló por fuera de juego un tanto de Juanjo. Sí se adelantaría a la media hora el Montijo con un gol de Poves. Pero el goleador visitante Negri empataría el duelo al aprovechar un rechace en el área en la segunda parte.