Síguenos en redes sociales:

VUELTA A MALLORCA LA ULTIMA ETAPA

Aitor Pérez (Spiuk) acaba tercero en la clasificación

El corredor del equipo extremeño culmina una gran actuación general

Aitor Pérez Arrieta culminó con su tercer puesto en la clasificación general de la Vuelta a Mallorca la gran actuación del Spiuk de Zafra. El primer equipo extremeño en el circuito profesional se ha hecho notar en su debut y ha obtenido el premio con Pérez, que sólo ha sido superado por el gran dominador, Alejandro Valverde (Illes Balears), y David Muñoz (Kaiku)

Valverde, al igual que hace dos temporadas, terminó en lo más alto del cajón. A un minuto y 22 segundos finalizó Aitor Pérez, una de las sorpresas de la prueba junto con Muñoz.

Valverde sustituye en el palmarés de la carrera a su compañero Toni Colom, que se adjudicó la última etapa. Los últimos 148,3 kilómetros de la challenge , de sobra conocidos por la totalidad de los participantes, en un trazado con salida y llegada en la turística localidad de Palmanova, fueron recorridos por el ganador en 3 horas, 52 minutos y 5 segundos.

Tras él cruzaron la línea de meta el corredor nacido en Extremadura José Antonio Pecharromán (QuickStep), David de la Fuente (Saunier Duval), el propio Valverde y Aitor Pérez, quinto en la llegada de ayer.