Síguenos en redes sociales:

FUTBOL SALA

Sorprendente revés de la AD Extremadura ante el Alamín

La AD Extremadura encajó una inesperada derrota frente al antepenúltimo de la clasificación, lo que significa un serio paso hacia atrás en su carrera por colarse en los puestos de ascenso. El 9-4 complica las aspiraciones a un equipo que ofrece su mejor rostro en los partidos de casa y que lejos del Ciudad de Cáceres carece de la concentración suficiente. En palabras del propio Antonio Salguero, esta circunstancia resultó determinante. Así, los cacereños encajaron el 1-0 en el minuto 2. Los visitantes remontaron, colocándose 1-2. Esta ventaja duraría poco, ya que al descanso se llegó con 4-2.

El Alamín aumentó la diferencia nada comenzar el segundo tiempo, mientras que los cacereños luchaban por acercarse. De todos modos, el Extremadura lo más que se aproximó fue al 6-4, que volvería a aumentarse hasta el 9-4 definitivo.