Síguenos en redes sociales:

LIGA EBA

El Mérida cierra una gran jornada para los extremeños

El Mérida Augusta completó una inmejorable jornada para los equipos extremeños de la Liga EBA. Venció en Ecija al filial del Caja San Fernando por 59-65 en un encuentro nada brillante, pero en el que los emeritenses supieron sobreponerse a sus problemas de anotación y faltas al final.

El conjunto de Jorge Santos empezó luciendo (10-19, min. 10), pero sufrió en el segundo cuarto (30-32, descanso). Después volvió a engancharse al partido y pareció encarar los últimos diez minutos con tranquilidad (43-57), pero apenas acertó con el aro hasta el final. En ese último cuarto sólo anotó ocho puntos (1/6 en tiros de dos, 1/6 en triples y 3/10 en tiros libres), pero los andaluces no se aprovecharon de ello y terminaron cediendo.

Acaba así una jornada en la que los cuatro equipos extremeños de la categoría vencieron en sus encuentros.