Síguenos en redes sociales:

HOCKEY.

El Grabasa consigue con goleada su primera victoria

El Grabasa Burguillos consiguió su primera victoria de la temporada en la liga sur de la Primera División B. Fue ante el Rivas por un contundente 6-2.

Fue un partido muy cómodo para el equipo extremeño, con todos los jugadores actuando a un gran nivel. Desde el principio se vio un planteamiento distinto a lo observado en las cuatro jornadas anteriores, presionando desde muy arriba en defensa y contraatacando con rapidez, armas fundamentales en el hockey sobre patines, y sobretodo consiguiendo goles.

Con el alto ritmo impuesto por los extremeños, ahogando las pocas alternativas de los madrileños, se llegaba al descanso con un 3-0 que servía para iniciar una segunda mitad con más tranquilidad, más control de la bola y jugadas espectaculares. Este juego-control burguillano daba sus frutos con tres goles más en los primeros cinco minutos de la segunda parte.

Incluso pudo saltar a la pista José María Cubillo, de 15 años, siendo el jugador más joven en debutar por parte de los burguillanos. Con 6-0 a favor del equipo local, el Rivas pudo maquillar el resultado.

El próximo domingo espera, de nuevo en casa, el Santa María del Pilar, un equipo de mayor nivel y candidato a conseguir el ascenso de categoría.