El Cacereño dio ayer un importante paso al frente para mantenerse una temporada más en el grupo V de la División de Honor de juveniles. Los jugadores verdes se impusieron al Atlético de Madrid (2-1), un rival directo en la zona baja y al que ahora aventajan en cuatro puntos. El descenso, a la espera de lo que haga hoy el Atlético Madrileño, queda a ocho puntos con cinco jornadas aún por disputarse.

Los chicos de Raúl Polo remontaron en los últimos 20 minutos después de marcharse al descanso con el marcador en contra y se sitúan en la octava posición.

Peor suerte corrió el Flecha Negra, que una vez más volvió a perder, en esta ocasión ante el Numancia (2-3). La próxima jornada los cacereños visitan al Rayo Vallecano y los de Badajoz al Getafe.