Síguenos en redes sociales:

FUTBOL FEMENINO

Victoria del Santa Teresa para cerrar la preparación

A una semana del estreno liguero en Primera División femenina ante el Collerense, el Santa Teresa puso ayer el punto y final a su pretemporada con una nueva victoria ante el Madrid Femenino (2-4), en esta ocasión a domicilio. El equipo pacense ha contado por triunfos sus partidos de preparación, con lo que encara con optimismo su segunda temporada en la élite del balompié femenino español.

Chica, que el pasado sábado fue la autora del único gol en la presentación del Santa Teresa ante su público y frente al mismo rival, volvió a marcar. También lo hicieron en esta ocasión Estefanía Lima y dos de las nuevas, Nati y Joana Arranz. Empezó ganando el conjunto extremeño, aunque las madrileñas le dieron la vuelta. Antes del descanso empató el Santa Teresa, que en la segunda parte fue mejor.