Vitolo rescata al Sevilla en el duelo con el Dépor

Los coruñeses dispusieron de dos goles de renta

DEPORTIVO2

SEVILLA3

El Sevilla esprintó en los últimos minutos en Riazor, levantó dos goles de ventaja del Deportivo (2-3) y firmó su segunda victoria a domicilio en la Liga gracias a la aportación de Vitolo en el segundo periodo, en el que una jugada polémica pudo ser determinante, un penalti que pidieron los locales y que Mateu Lahoz no concedió con 2-1.

A los coruñeses, que se adelantaron en el primer minuto y llegaron a disponer de dos goles de renta, se les hizo larguísimo el partido y acabaron perdiendo tres puntos cuando ya se veían con ellos en la clasificación.

El técnico del Deportivo, Gaizka Garitano, retocó la alineación y el esquema, sorprendió con la titularidad de Ryan Babel junto a Florin Andone en ataque.

3Deportivo: Tyton; Juanfran (Arribas, min.79), Albentosa, Sidnei, Luisinho; Mosquera; Bruno Gama, Çolak (Borges, min.62), Guilherme; Andone (Marlos Moreno, min.87) y Babel.

3Sevilla: Sergio Rico; Mariano, Mercado, Carriço (Vitolo, min.46), Nico Pareja, Escudero; Kranevitter; Sarabia (Ben Yedder, min.76), N’Zonzi, Ganso (Franco Vázquez, min.70); y Vietto.

3Goles: 1-0, min.1: Babel. 2-0, min.42: Andone. 2-1, min.44: N’Zonzi. 2-2, min.87: Vitolo. 2-3, min.92: Mercado.

3Árbitro: Mateu Lahoz (valenciano). Amonestó a Tyton, Arribas y Babel, del Depo, y a Dani Pareja y Vietto, del Sevilla.

3Estadio: Riazor.

3Espectadores: 21.277.