Síguenos en redes sociales:

fútbol sala 3 la primera jornada de campeonato de españa benjamín

Empate de Extremadura, que hoy busca las ‘semis’

Los extremeños, que igualan con Baleares, se la juegan ante Galicia

La selección extremeña benjamín fútbol sala debutó con empate ante Islas Baleares (2-2) su camino en el Campeonato de España que se disputa en Montijo. De esta forma, los chicos de Alfonso Rodríguez dependen de sí mismos y tienen opciones de pasar a semifinales siempre que resuelvan con victoria su segundo y último partido de la Fase de Grupos que disputan hoy a las 12.00 horas ante Galicia.

La selección balear, que venía de perder 4-2 con la gallega, fue un duro escollo para Extremadura. Los isleños se adelantaron al poco de iniciarse el partido, pero un gol de Alexis en el minuto 6 devolvió la igualdad al marcador. La selección extremeña mejoró con el paso de los minutos y tuvo su mejor momento al inicio del segundo periodo, llegando a acumular bastante ocasiones de gol. Pero fueron los baleares los que volvieron a marcar primero. Sin embargo, un nuevo gol de Alexis a falta de 29 segundos para la conclusión puso el 2-2 definitivo que mantiene intactas las opciones de Extremadura.