Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO

Al-Qázeres y Navalmoral, ganadores del Trofeo Diputación de Cáceres

Garrovillas de Alcónetar acogió las finales del torneo, en el que fueron finalistas Civitas Pacensis BB y ADC Cáceres

Cosas de la pandemia, el último día de octubre se jugaron las finales del Trofeo Diputación de Cáceres de Baloncesto que debían haberse disputado en la primavera pasada. Al-Qázeres y Basket Club Navalmoral fueron los ganadores de los partidos jugados en el pabellón de Garrovillas de Alconétar; las finales de jugaron a puerta cerrada y con un estricto protocolo de seguridad sanitaria que incluía pruebas covid a los participantes.

En la final femenina, XXV edición, el Al-Qázeres se impuso por 69-56 (37-29 al descanso) al Civitas Pacensis BB de Badajoz. En la final masculina, XXXII edición, ganó Reale Seguros Basket Club Navalmoral al ADC RS Diseño de Cáceres por 78-72 (31-35 al intermedio). Para los moralos es su segundo título consecutivo en dos años compitiendo en este torneo. Los partidos se pudieron ver a través del canal de Youtube de la Federación Extremeña de Baloncesto.