Este fin de semana han comenzado a disputarse las finales de los Campeonatos de Extremadura 2021 de voleibol.

Por un lado, el sábado, en la Ciudad Deportiva de Cáceres, se disputó la categoría cadete masculina con la victoria de Escuelas Cacereñas de Voleibol frente al Club Voleibol Pacense por 3 sets a 0. No hubo sorpresas puesto que el equipo cacereño se había mostrado intratable durante toda la Liga Regular. El MVP de la final fue para el jugador cacereño Carlos González Galeano.

El equipo senior campeón. Federación Extremeña de Voleibol

Mintras tanto, el domingo, en el Juancho Perez de Badajoz, se jugó la final de la categoría senior masculino con la victoria del equipo cacereño Escuelas Cacereñas de Voleibol frente a la AD. Don Benito Vb. por 3-1; los cacereños dieron la sorpresa, puesto que habían quedado segundos (tras Don Benito) en la competición . El MVP de la final fue para el jugador cacereño José Alejandro Acedo.