Fútbol. Segunda Federación

El Cacereño se impone 1-3 al Montehermoso en su penúltimo amistoso

Los jugadores de ambos equipos, Montehermoso y Cacereño, posan juntos al final del partido. / CP Cacereño

E. P. E.

El Cacereño cerró su penúltimo amistoso de pretemporada con victoria. El conjunto verde se impuso 1-3 en su visita al Montehermoso de Raúl Miranda, Teto y Rubén Carrasco, entre otros. Con el triunfo, el equipo de Cáceres se adjudicó el Trofeo San Bartolomé 2023.

El CPC, que salió de inicio con Izan, Vertiz, Lobato, Iván Martínez, Cristian, Samiernto, Deco, Mario, Iván Fernández, Viñuela y Tellechea, se adelantó muy rápido con un gol de este último en el primer minuto de juego. Sin embargo, el Montehermoso consiguió igualar rápido y en el 5 el marcador señalaba ya 1-1. En un inicio frenético, Viñuela asistió a Iván Fernández en el minuto 8, aunque este no llegó a rematar. Sí lo hizo en el 11, cuando volvía a adelantar a los de Julio Cobos. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte el técnico verde fue haciendo los cambios poco a poco, simulando ya lo que sucedería en un partido de liga. Fueron entrando Jorge Barba, Diego Díaz, Bruno, Javi Arias, Clausí, Fran Serrano, Piri y Lolo Plá.

En el 64, un penalti a favor del Cacereño lo transformó Lolo Pla en el tercer y último gol del equipo de Cáceres.

Los verdes volverán a jugar el domingo. Será en el Vicente Sanz contra el Don Benito (20.00 horas).