CIUDAD DE PLASENCIA - 1: Capea, Juanfran (min. 62, Dani Aparicio), Pope, Richi, Aitor Mazo, Sergio Gómez, Nacho (min. 76, Rafa), Jhony, Chechu, Bubén (min. 69, Villa), David Alejo.

SANTA AMALIA IBERITOS - 0: Rubén, Félix, Chino (min. 46, Chino), Esteban, Carlinos, Santi (min. 79 Piris), Caldera, Rico, Felipe, Quini, Cristian (min. 72 Cidoncha).

GOL: 1-0: min. 16, David Alejo.

ARBITRO: Villa Maestre. Amarillas a Aitor, Pope y Sergio Gómez por el Ciudad de Plasencia; y a Piris por el Santa Amalia Iberitos.

INDICENCIAS: Partido correspondiente a la trigésimo quinta jornada de Tercera División.

El Ciudad de Plasencia venció al Santa Amalia Iberitos (1-0) merced al tempranero gol del Pichichi David Alejo y continúa en la zona media alta de la tabla.

El equipo de Miguel Rubio dominó claramente en la primera parte del choque, en el que consiguió el tanto que a la postre sería definitivo. Fue en el minuto 16, cuando Pope centró desde la derecha y, tras un gran control, Alejo alojó el balón en la red con muchísima clase.

A partir de ahí, los locales se dedicaron a defender esa renta y llegarían las mejores ocasiones del conjunto que entrena Faustino Bueno Cidre, Tinín . En 28, hubo una gran ocasión de Cristian que el meta Capea logra atajar. El mismo jugador visitante rozaría el gol en el 33, pero su tiro se marchó fuera. Antes del descanso, un fallo de Capea pudo propiciar el empate.

Con el viento como protagonista, la segunda parte fue más anodina y las oportunidades fueron escasas, aunque la más clara la tuvo el equipo local por mediación de Chechu (min. 70), que envió fuera un balón muy propicio para haber marcado.