Después de siete temporadas consecutivas en Segunda B, el Cacereño desciende a Tercera División. El conjunto verde no ha podido superar la eliminatoria por la permanencia ante el Linares, que ha ganado 2-1 en su campo en el partido de vuelta después de empatar sin goles en el encuentro de ida.

Se ha adelantado el Cacereño gracias a un cabezazo de Gonzalo antes de que se cumplieran los diez minutos de partido. A la media hora de juego ha empatado el Linares y con 1-1 se ha llegado al descanso. Ese resultado le servía al Cacereño para conservar la categoría.

Sin embargo, en el 67 se ha adelantado el Linares y ha conservado ese resultado hasta el final. En los últimos minutos del partido el Cacereño ha gozado de ocasiones para marcar, pero la buena actuación del portero local por un lado y la falta de acierto por otro han impedido un gol que hubiera mantenido al Cacereño en Segunda B.