PUEBLONUEVO - 3: Fernandes; Carlos, Pala, Javi, Campos, Gabri, Manu (Pedro, 77), Ufi, Valentín, Escorial (Jesús, 88) y Eu (Paredes, 75).

DON BENITO - 3: Luis; Lolo, Gozalo, Dani, Jesús, Inchausti, Pantoja (Fran, min. 78), Ramiro (Moruno, min. 72), Toni (Isra, min. 90), Sergio Alonso y Patrick.

GOLES: 0-1 (m. 22): Toni. 1-1 (43): Valentín. 2-1 (60): Eu. 2-2 (73): Toni. 2-3 (84I): Fran. 3-3 (93): Valentín.

ARBITRO: Belmonte Sánchez. Tarjetas amarillas a Carlos, Campos, Escorial; Luis, Lolo, Gonzalo, Jesús. Tarjeta roja a Javi (minuto 90); y Dani (min. 90).

Partido reñido el que se vivió hasta el minuto final en un encuentro con 2 expulsiones incluidas. Las decisiones arbitrales influyeron en el devenir del partido, pero los espectadores disfrutaron de los goles en una gran contienda entre el PuebloNuevo y Don Benito. Al final 3-3.

Resultado justo. La primera parte destacó por ser muy igualada ya que contó con distintas ocasiones tanto del equipo local como del equipo visitante, quien vio como se le ajustaba el resultado en Pueblonuevo. Los disparos a la portería llegaron siempre a distintas puertas y cuando mejor estaba jugando el dueño de casa llegó el gol de Benito en el 22. Antes del final de la primera parte llegó el gol empate y se fueron al descanso con una sensación de poder dar más.

Y así fue. La segunda parte empezó muy parecida a la primera. El Pueblonuevo aprovechó en una gran jugada triangular entre Escorial, Tala y Gabri para marcar el 1-1 y a partir de ahí todo se tornó vulnerable.

Después, penalti a favor del Benito quien consiguió empatar a dos tras el 2-1 gracias a Fran quien acababa de salir al campo. Llegó el 2-3 y el Pueblonuevo jugó al contragolpe. Dani Aparicio rechazó el balón con la mano provocando así su expulsión y el penalti que dejaría el partido en 3-3 por medio de Valentín.