El Elche empató ante el Córdoba (0-0) mientras que el Real Madrid Castilla ganó en el último minuto al Xerez (0-1) y dio continuidad a su triunfo ante el Almería la pasada jornada.

De esta forma, el Elche encadena 13 partidos sin perder aunque aún no habían cedido ningún punto en casa, mientras su rival llegaba al partido en busca de su quinto partido sin perder, algo que no conseguía desde hace doce años.

Por su parte, el Castilla ganó en el último minuto al Xerez (0-1) en Chapín. El equipo andaluz tuvo más oportunidades y más claras, pero el gol Lucas Vázquez dio a su equipo la segunda victoria consecutiva.

Además, el Girona empató con Hércules (1-1) en casa. El Girona pudo llevarse el partido, pero Falcón paró un penalti. Otro de los encuentros lo ganó el Villarreal (3-0) ante la Ponferradina en El Madrigal gracias a los tantos de Jonathan Pereira, que cabeceó en la boca de gol, y Perbet. El Sporting consiguió remontar (1-2) ante Lugo en el estadio Anxo Carro. Por otro lado, el Recreativo consiguió dar la vuelta al partido (1-2) ante el Murcia en la Nueva Condomina. Además, el Barça B perdió ante el Guadalajara (0-1).