IBERITOS SANTA AMALIA: David, Carlinos (Oscar, min. 65), Dani (Cidoncha, min. 86), Juanjo, Santi, Alex Martín, Expósito, Pitu, Rubio (Tomás, min. 59), Parri, Edu.

AZUAGA: Juanfran, Juanma, Sergio, Perla, Escudero (Rodri, min,. 78), Nestalí, Copito, Angelito (Jacobo, min. 70), Tonche, Rodrigo, Pedro (Peri, min. 65).

GOLES: 1-0: min. 72, Juanjo. 2-0: min. 84, Parri.

ARBITRO: Santos Caballero. Amarilla a Juanjo, Santi y Parri por el Iberitos Santa Amalia; y a Peri por el Azuaga.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo XIV de Tercera División.

Partido muy entretenido con dos equipos, Iberitos Santa Amalia y Azuaga (2-0) buscando la victoria desde el primer minuto. Ambos equipos tuvieron ocasiones claras para marcar y el resultado mantuvo su incertidumbre hasta el tramo final gracias al acierto de los guardametas. Un gol a balón parado y otro al contragolpe dieron la victoria a los locales

El primer tiempo fue muy nivelado con ocasiones claras en ambas áreas. Sin embargo, el buen trabajo de ambos porteros evitó el gol antes del descanso. A la media hora Parri la tuvo de cabeza pero el portero Juanfran realizó una gran intervención. Al poco su rival David mandó a la esquina un gran disparo del visitante Pedro.

En la segunda parte el Azuaga dio un paso al frente llevando el control del juego pero sin crear ocasiones peligrosas. Sería el Santa Amalia en el 72 y a balón parado quien se adelantó por mediación de Juanjo con un remate con la testa tras la falta botada por Expósito. Tras sencajar el tanto el Azuaga se lanzó a por el empate con una defensa de tres, pero el Santa Amalia a la contra lo cazó. En el 84 llegaba la sentencia con un rápido contragolpe bien llevado por banda derecha que finaliza Parri.