El Espanyol, sin su principal referente ofensivo (Raúl de Tomás), resistió desde el minuto 69 con un jugador menos y sumó un valioso punto en Sevilla (2-2), aunque a diez minutos del final dominaba en el marcador. Los locales perdieron una gran oportunidad de recobrar una posición de Liga de Campeones y más cuando se pusieron pronto con un 1-0, pero a partir de ahí perdió la orientación y el Espanyol se aprovechó de ello, aunque el punto tampoco le sirve de mucho en su objetivo de salir de los puestos de descenso. El Sevilla volvió al Sánchez Pizjuán con la firme idea de romper la racha de malos resultados en las últimas semanas, en la que había caído en la Copa del Rey por un equipo de Segunda División como el Mirandés.

SEVILLA2

ESPANYOL2

3Goles: 1-0: min. 15: Ocampos. 1-1. min. 35: Embarba. 1-2: min. 50, Wu Lei. 2-2: min. 80, Suso.

3Árbitro: Cordero Vega (Comité Cántabro). Expulsó por dos amarillas al espanyolista Víctor Sánchez (m,69). Amonestó a los locales Sergi Gómez, Lopetegui y Gudelj y a los visitantes Wu Lei y Marc Roca.

3Sevilla: Vaclík; Jesús Navas, Sergi Gómez, Diego Carlos, Reguilón (Gudelj, m.54); Fernando, Franco Vázquez (Nolito, m.46); Suso, Éver Banega (De Jong, m.65), Ocampos; y En-Nesyri.

3Espanyol: Diego López; Javi López, Bernardo, Cabrera, Pedrosa; Embarba (Calero, m.74), Marc Roca, Víctor Sánchez, Darder; Calleri (Ferreyra, m.81) y Wu Lei (Víctor Gómez, m.71).