La Estrella: Burgui, Chemi, Luismi (min. 46, Andrés), César, Abel, José Angel, Jesús (min. 60, Boti), Rubio, Luis (min. 82, Angel), Edu y Alfonso.

Don Benito: Pachi, Johny, Checho, Merino, Alex García, Izquierdo, Marcos Gómez (min. 68, Toboso), Alfonso (min. 80, Juanma), Sergio (min. 80, Jorge), Gervasio y Serrano.

Gol: 1-0: min. 91, Angel.

Arbitro: Núñez Cuello (2). Amonestó a los locales Luismi, Jesús, Boti, Rubio y a José Angel en doble ocasión (roja, en el 86) y en los visitantes a Gervasio y Alex García (roja, en el 87).

Incidencias: Unas 300 personas acudieron al estadio Cipriano Tinoco. Se guardó un minuto de silencio por la madre del expresidente Juan Canseco Carballo.

Partido entretenido el disputado ayer en Los Santos de Maimona y en el que se llevó el triunfo el equipo local. El primer tiempo fue de claro dominio del Don Benito, con varias y claras ocasiones para marcar, pero los locales supieron defenderse.

El Don Benitó buscaba una y otra vez la velocidad de Serrano, que creó bastante peligro forzando varios córners. Así en sendos saques de esquinas tanto Sergio como Alfonso estuvieron a punto de marcar.

El Don Benito en el minuto 30, tras un córner lanzado por La Estrella, tuvo una ocasión. El lanzamiento a la contra salió fuera.

Un poco más tarde, en el minuto 37, llegaría la ocasión más clara del Don Benito, cuando Abel salvó un balón bajo palos.

El segundo tiempo no tuvo nada que ver con el primero y fue La Estrella la que cambió de actitud, creyendo en sus posibilidades y tirándose a por el partido. Nada más reanudarse el encuentro fue Luis el que se plantó solo ante Pachi, pero falló en el control final, permitiendo que el portero realizara una buena intervención.

A los 67 minutos fue de nuevo Luis el que tuvo una buena oportunidad tras un pase de Boti, pero esta vez cruzó excesivamente el balón ante la salida de Pachi.

TRANQUILIDAD El portero entró en una fase más monótoma, llegándose así a los últimos minutos, cuando el desarrollo final puso el choque algo loco. Llegaron en estos instantes las dos expulsiones, ambas por sendas tarjetas amarillas a José Angel por parte de La Estrella en el 86 y tan sólo un minuto después a Alex García.

En el descuento, tras un córner sacado por Abel fue el juvenil Angel el que de cabeza marcaría el 1-0 final.