MIAJADAS: Roberto, Juanjo, Tena, Alex, Jair, Rubén, Juanqui, Ramiro, Miguel Angel (min. 92, Antonio), Joselu (min. 60. Víctor Hoyas), Juanfran (min. 76, Víctor Guerra).

HERNAN CORTES: Rosiña, Lolo, Piña, Alvaro, Herreros, Joni, Salva (min. 65, Diego), Fran, Pomo, Cano (min. 80, Perdi), Sergio.

GOL: 1-0: min. 49, Juanjo.

ARBITRO: Fernández Fernández, de la delegación de Castuera. Expulsó a Lolo por doble amarilla en el 92. Tarjetas a Tena, Rubén y Alex; y a Fran, Alvaro, Sergio.

El Miajadas logró su tercer triunfo consecutivo en su campo ante el Hernán Cortés (1-0) en un duelo con una primera parte muy igualada y con pocas ocasiones, donde destacó el local Juanjo con sus internadas por la derecha. El escenario cambio tras el paso por los vestuarios. Se vivió una segunda parte más entretenida. En el 48 pudo adelantarse el Hernán Cortés con un contrataque perfecto que Fran no culminó. Y en el minuto siguiente fue Juanjo el que marcó para el Miajadas un tanto de bella factura que dio los tres puntos a los suyos.