Jérez y Diocesano empataron (0-0) en un partido en el que el conjunto local llevo el peso del partido con ocasiones clara pero que no tuvo suerte de cara a la portería contraria. Javichu, Juanito de la Cruz y Álvaro pudieron marcar en los primeros minutos de partido.

Juanito de la Cruz fue uno de los hombres más destacados por parte del conjunto jerezano y protagonizó varias ocasiones de peligro que no se concretaron antes de caer lesionado cuando apenas se había jugado media hora de partido.

El Diocesano también tuvo sus oportunidades en un toma y daca constante pero que nadie conseguía desequilibrar. Ni tan siquiera el futbolista de moda, Javi Bernal, pichichi del grupo extremeño de Tercera que llegaba de marcar cuatro goles en el anterior encuentro de los colegiales y que en esta ocasión se quedó, como todos, a cero. El hombre gol visitantes, justo antes del descanso, tuvo la mejor ocasión de la primera parte con un tiro tenso que se marchó rozando el palo del marco de Adrián.

Cuando el partido estaba tocando a su fin Pardo tuvo la victoria del Jerez en sus botas. Tras un córner el jugador local consiguió rematar como pudo pero la defensa logró sacar el balón de la misma línea antes de que el balón cruzara la portería y diera los tres puntos a los jerezanos. De esta forma, nuevos puntos que se escapan para el Jerez y con la mala fortuna de perder por lesión a dos jugadores importantes, De la Cruz y Javichu.

jerez0

diocesano0

3Árbitro: Broncano Suárez. Mostró tarjeta amarilla a Rubio, San, Galván y De la Cruz, del Jerez; y a Álvaro, Valentín, Corchado y Mancha, del Diocesano.

3Estadio: Manuel Calzado Galván.

3Espectadores: 300.

3Incidencias: Partido de la décimo tercera jornada del grupo XIV.

3Jerez: Adrián, Javichu (Galván, minuto 39), Ferreirinha, Pardo, Arias, San (Bancalero, minuto 87), De la Cruz (Carvajal, minuto 27), Miguel Pérez, Juanan, Chema, Rubio.

3Diocesano: Miguel, Isaac, Manu, Juanlu, Valentín, Álvaro (Mancha, minuto 76), Bilal (Jonathan, minuto 86), Corchado, Dani, Jesús, Javi Bernal.