fuente cantos0

coria1

Una indecisión defensiva del Fuente de Cantos permitió que el Coria se llevara los tres puntos del municipal fuentecanteño al imponerse por la mínima (0-1) en una mañana fría y con lluvia en el Francisco de Zurbarán.

Los caurienses salieron más enchufados que los locales y se amoldaron al rápido césped debido al agua que caía en Fuente de Cantos. Con esa dinámica firmaron ocasiones Rulo y Chema Martín, pero el meta Burgui atajó con éxito los disparos visitantes. Pese a ello, en el minuto 26, hubo una indecisión de la defensa local y Chema Martín cogió el balón para poner el 0-1 visitante. La mejor ocasión la tuvo el equipo local en el minuto 38 por mediación de Tejero, ante la que Jiménez despejó a córner con apuros.

La segunda parte / En la segunda parte lo intentaron los locales aunque sin demasiado éxito. Sí es cierto que llegaron al área rival con algo de intención, pero sin crear ocasiones realmente comprometedoras sobre el marco defendido por Jiménez.

Por su parte, los de Coria pudieron ampliar la ventaja si Burgui no llega a despejar los tiros de Sergio Alonso, Pintado y David López empeñados en ampliar la renta celeste.

Al final del choque, tres puntos de oro para el Coria que le aúpan a la quinta plaza, muy cerca del Azuaga y el Don Benito, rivales que le preceden en la tabla clasificatoria.

3Fuente de Cantos: Burgui; Diego Romero, Dieguito, Eladio, Francis, Borja, Jesús Toy (Sergio, minuto 86), Mendo, Tejero (Javi Pollo, minuto 71), Juanlu y Lauri

3Coria: Jiménez; Dani Herrero (Adam, minuto 73), Gallego, Mahíllo, Sergio Alonso, Álvaro, Chema Martín, Pintado (Santos, minuto 74), David López, Rulo (Antonio, minuto 87) y Cano.

3Gol: 0-1: minuto 26, Chema Martín.

3Árbitro: Galayo Castro. Mostró tarjeta amarilla a Eladio, Francis y Mendo, por el Fuente de Cantos; y a Cano, Pintado, Mahíllo y Sergio Alonso, por el Coria.

3Estadio: Francisco de Zurbarán.