MALLORCA - 1: Aouate; Hutton, Conceiçao, Geromel, Kevin; Nsue, Martí, Pina, Víctor (Arizmendi, 63; Javi Márquez, minuto 65)); Dos Santos y Hemed (Alfaro, min. 53).

LEVANTE - 1: Navas; López, David Navarro, Vyntra, Juanfran (Nikos, minuto 75); Pedro Ríos, Diop, Vicente Iborra, Barkero (Michel, minuto 27); Valdo y Accuafresca (Roger, minuto 77).

GOLES: 1-0, min. 6: Hemed; 1-1, min. 41: Accuafresca.

ARBITRO: González González (Comité Castellano-Leonés). Amonestó con la tarjeta amarilla a Iborra, Navarro y Pedro López, todos ellos jugadores del equipo levantinista.

El Mallorca no pudo pasar del empate (1-1) frente al Levante en Son Moix y ha desperdiciado otra gran oportunidad para recortar puntos a sus rivales en la lucha por la permanencia. El israelí Tomer Hemed marcó el gol del Mallorca (min. 6) y el italiano Accuafresca empató al filo del descanso (min. 41). El dominio mallorquinista en la segunda parte fue estéril ante un rival que se defendió con orden.