TELLO DE ARCO MIAJADAS: Romero, Mera, Arellano, César (min 67 Moruno), Andrada, Acero, Juanma (min 75 Javi Oliva), Javi, Emilio, Rai, Tomás.

VALDIVIA: Emilio, Juanlu, Tyson , Mario, Torres, Rober, Barrantes (min 87 Josemari), Reseco, Cano, Ruco (min 91 Juandi), Ayuso (min 81 Miguelito)

ARBITRO: Pino Sánchez (1). Amonestó a Mera y Rai en el conjunto local y a Rober en los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido retransmitido por las cámaras de Canal Extremadura Televisión.

Algo pasa en el Miajadas. Con el de ayer lleva cuatro empates seguidos, de los cuales los últimos tres han sido con 0-0. El Miajadas genera pocas situaciones de gol y las que genera las pierde de forma increíble. Por suerte su defensa sigue demostrando una solidez tremenda. Eso pasó en los tres primeros partidos y volvió a suceder ayer.

Tras unos primeros minutos de juego parejo el Miajadas intentó llevarse por delante a un Valdivia muy ordenado en defensa y que metía algo de peligro con rápidas contras. El Miajadas tuvo en Rai a su jugador más peligroso, pero Emilio en la primera y un remate alto en la segunda ocasión hicieron que el Miajadas no abriera el marcador antes del descanso.

La segunda parte fue bastante parecida. El Valdivia buscaba lastimar de contra a través de sus jugadores más peligrosos, Ruco y Ayuso mientras que el Miajadas, con más desorden que fútbol tenía dos ocasiones de esas que luego lamentas toda la semana. Al final aunque las ocasiones fueron casi todas para el Miajadas, se puede decir que el empate fue justo visto lo visto en el terreno.