El Olivenza se acabó haciendo con los tres puntos en un duelo que pareció tener controlado en la primera mitad pero que en la segunda se le complicó con un Coria (4-2) voluntarioso y combativo que lo intentó hasta el final. La primera parte fue claramente para un conjunto anfitrión que se fue hacia los vestuarios con un choque prácticamente sentenciado. Los goles de Silva, Borja Romero y la pena máxima transformada por Chicote, sumados a la expulsión con roja directa de Mahillo en la acción del penalti, allanaba el camino hacia la victoria para el Olivenza. Pero en la segunda parte reaccionó el conjunto cauriense, aunque no completó la proeza. H

olivenza4

coria2

3Olivenza: Ciga; Pekas, Fau, Samu, Silva (Cerro, min. 72), Aton, Capa, Juanjo, Chicote, Borja Romero (Alex Romero, min. 55), Jony (Cabanillas, min. 88)

3Coria: Jiménez; Canto, Dani Herrero, Mahillo, Dani Aparicio (Adán, min. 46), Pintiado, Chema Martín, Álvaro, Antonio (Rulo, min. 51), Héctor Gallego, Sergio Alonso (Santos, min. 62)

3Goles: 1-0: min. 20, Silva. 2-0: min. 34, Borja Romero. 3-0: min. 41, Chicote (pti.). 3-1: min. 50, Samu (p.p.). 3-2: min. 66, Chema Martín. 4-2: min. 85, Jony

3Árbitro: Delfa Ramos. Amarilla a los locales Fau, Capa y Juanjo; y al visitante Álvaro. Expulsó a Mahillo, del Coria (m.40).

3Estadio: Ciudad Deportiva (150 espect).