Olivenza y Aceuchal empataron (3-3) en un partido entretenido donde los locales, que jugaron más de 20 minutos con uno menos, lograron en último tanto en el minuto 85.

El enfrentamiento empezó irregular en un campo lleno de agua por la lluvia caída. A partir del minuto 20, el Olivenza se fue haciendo ligeramente con el control y dominó por encima de los visitantes. Fruto de esta ligera superioridad llegó el primer tanto, un penalti cometido por la defensa del Aceuchal. Juanjo transformaría la pena máxima.

Con el tanto del Olivenza, el conjunto local bajó las líneas hasta encerrarse en su propio campo. Justo antes del descanso, el Aceuchal empató gracias a un gol de Iván.

Tras la reanudación, el Olivenza no se encontró cómodo y el conjunto visitante lo aprovechó para adelantarse. Esta vez fue Platero. Y las cosas fueron a peor para el Olivenza cuando en el 67, Juanito Monroy fue expulsado al ver la segunda amarilla. A pesar de las adversidades, los jugadores de Antonio Rueda no bajaron la cabeza y consiguieron volver a poner las tablas.

La alegría duraría bien poco, ya que en menos de diez minutos el Aceuchal volvería a ponerse por delante con el tanto de Samuel, tras una gran jugada individual de 50 metros. Y cuando parecía que el Olivenza lo tenía perdido, apareció Pitu para marcar su primer gol con el Olivenza.

OLIVENZA3

ACEUCHAL3

3Goles: 1-0: min. 28, Juanjo (penalti). 1-1: min. 43, Iván. 1-2: min. 56, Platero. 2-2: min. 71, Antonio. 2-3: min. 78, Samuel. 3-3: min. 85, Pitu.

3Árbitro: Morales Véliz. Expulsó al local Juanito Monroy por doble amarilla (m.67). Amonestó a Juanjo, Pekas, Borja Romero y Fau, del Olivenza; ya Álex, Leandro y Marcos, del Aceuchal.

3Estadio: Municipal (470 espect.).

3Olivenza: Mati, Alberto Bodión, Pekas, Capa, Borja Sánchez, Aton, Pitu, Juanjo, Juanito Monroy (Mañas, min. 54), Sergio Jaén (Antonio, min. 56), Borja Romero (Fau, min. 89).

3Aceuchal: Alejandro, Alberto Izquierdo, Samuel, Álex, Iván, Leandro (Marcos, min. 46), Fran Rosales (Juan Germán, min. 67), Rafa Izquierdo (Escorial, min. 80), Macías, Juanan Vélez, Platero.