Magníficos resultados para los extremeños en el Rallye de Tierra Ciudad de Astorga, una cita perteneciente al nacional de tierra. La dupla del Q Racing Extremadura conformada por el riolobeño David Quijada y el lucense David ‘Cuni’ Fernández se impuso de forma clara en la Copa Dacia Sandero tras conseguir el mejor tiempo en los cuatro primeros tramos cronometrados y optar por mantener la mecánica en el resto hasta acabar la carrera con 15:15.700 minutos de ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores. «Estoy muy satisfecho por la carrera que hemos llevado a cabo en una prueba muy dura y competida», comentó Quijada tras subir al podio.

Por su parte el piloto valenciano Víctor José González con el copiloto castuereño Juan Antonio Gil de Escudería Faro de Extremadura lograban la quinta plaza dentro de la Copa Kobe Motor.