REAL SOCIEDAD - 1: Bravo; Carlos Martínez, Ansotegi, Elustondo, De la Bella; Illarramendi, Rubén Pardo (Castro, min.70); Xabi Prieto, Vela, Griezmann; Agirretxe (Ifrán, min.78).

DEPORTIVO - 1: Aranzubia; Manuel Pablo, Marchena, Zé Castro, Evaldo; Bergantiños, André Santos (Silvio, min.66), Jesús Vázquez (Assunçao, min.56); Bruno Gama, Pizzi y Riki (Oliveira, min.63).

GOLES: 0-1, min.27, Pizzi. 1-1, min.45, Carlos Vela.

ARBITRO: Del Cerro Grande (C. Madrileño). Expulsó por doble amarilla a Evaldo.

La Real Sociedad empató ante el Deportivo (1-1) desaprovechando la superioridad numérica de la que disfrutó durante 25 minutos tras la expulsión de Evaldo por doble amarilla, por lo que permiten al Depor, que se adelantó con un tanto de Pizzi en el 27, sumar un punto muy valioso a pesar de continuar una semana más en descenso.

El partido escaseó en ocasiones y en juego tras una primera parte en la que lo más destacado fueron los dos goles. Con el Deportivo en inferioridad numérica, los de Philippe Montanier tuvieron en los pies de Griezmann y Vela los tres puntos pero la mala suerte de éstos a la hora de rematar provocó un empate que sabe a victoria en A Coruña. Los gallegos no consiguen salir de los últimos puestos pero se colocan a un punto del Mallorca que marca el límite del descenso.