PUEBLONUEVO 0: Kouba, Pepe, Pala, Jesús Caballero, Javi Sánchez (min. 72, Ardila), Gabri, Josemari (min. 25, Christian), Chico Ledesma, Jesús García (min. 50, Tomás), Cristo y Pinto.

SPORTING VILLANUEVA 2: Eduardo, Juanma, Juancar, Pineda, Javi Gómez, Ludovic, José, Samuel (min. 80, Nando), Mariñas (min. 85, Molina), Alejandro (min. 66, Duque) y Nando Gómez.

GOLES: 0-1: min. 66, Pineda. 0-2: min. 71, Juancar.

ÁRBITRO: Núñez Cuello (2). Enseñó cartulinas amarillas por parte local a Jesús Caballero y Chico Ledesma y a los visitantes Ludovic y Mariñas.

El Sporting Villanueva salió airoso de su duelo ante el Pueblonuevo en un encuentro bastante reñido durante la primera parte y hasta el primer cuarto de hora del segundo. La salida de Nando en los visitantes revolucionó el partido. Nada más salir colgó un balón sobre la cabeza de Pineda, que estableció el primer tanto visitante. El 0-2 fue casi calcado, pero en esta ocasión el encargado de rematar sería Juancar. Al final el Sporting perdía tiempo.