Sanvicenteño: Isaac, Oscar, Alex (min. 45, Ñete), Carlos, Javito, Cabanillas, Mendo, Juan Alvaro, Pike (min. 55, Alejandro Bejarano), Juanan, Angel Rodríguez (min. 68, Andrés).

La Estrella: Ismael, Rodri, Escudero, Matamoros, José Mari, Ardila, Jon, Misi (min. 41, Omar), Avila (min. 63, Aranda), David Cerón, Manchón (min. 87, Juan Carlos).

Goles: 1-0: min. 29, Mendo. 2-0: min. 79, Andrés. 3-0: min. 84, Juanan.

Arbitro: Gómez Landero Osorio (2). Amarillas a los locales Alex, Cabanillas y Carlos; y a los visitantes Jon, Ismael, José Mari y Rodrí.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoctava jornada de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva Sanvicenteña antes unos 350 espectadores.

El Sanvicenteño consiguió una victoria ante La Estrella (3-0), que por el resultado final pudiera parecer sencilla, pero la Yeyi le puso en muchas dificultades durante el segundo tiempo.

El inicio del partido fue de dominio local, hasta que Mendo en el 29 estableció el 1-0. A partir del gol, el Sanvi dio un paso atrás y fue La Estrella la que pasó a dominar el encuentro, aprovechándose del mal estado del campo.

Ya en el segundo tiempo, continuando con el dominio visitante, La Estrella tuvo varias ocasiones para empatar, e incluso llegó a dar en el larguero de la meta de Isaac. Pero el Sanvi, a la contra, con Alejandro Bejarano fresco recién salido al campo, llevaba mucho peligro. Fruto de una contra de Juanan y Alejandro Bejarano llegó el 2-0, en el que el joven Andrés batió a Ismael de una bella vaselina desde fuera del área. El 3-0 definitivo se lo regaló Alejandro Bejarano, que ayer cumplió años, a Juanan, que nada más tuvo que empujar el balón.