El Valencia se impuso anoche al Deportivo (1-0) con un solitario gol de Villa logrado en el minuto 33 de penalti. El conjunto che dominó por completo la primera parte, aunque en la segunda pasó más apuros de los esperados ante un conjunto coruñés que gozó de ocasiones para empatar.

La jornada de Primera continúa hoy con otros seis partidos. Pleno regusto europeo tendrá el duelo entre el Getafe y el Sevilla (21.00 horas). El Mallorca recibe al Málaga (17.00) con el reto de mantenerse en el cuadro de honor. El Villarreal viaja a Santander, donde el Racing (17.00) ha dejado escapar puntos en la mitad de los 16 partidos que ha jugado. El Atlético de Madrid, al que poco ya interesa el campeonato doméstico, recibe al Tenerife (19.00). La jornada se completa con el Almería-Espanyol y el Sporting-Valladolid, ambos a las 17.00.