valdivia1

arroyo0

3Gol: 1-0 (min. 53): Vicente.

3Árbitro: Gargantilla Fernández (Plasencia). Tarjetas amarillas a a los locales Vicente, Alamillo y Loren y a los visitantes Rubia y Dani. Tarjetas rojas a Farfán y Barri , ambos en el minuto 77.

3Estadio: La Pradera.

3Espectadores: 300.

3Valdivia: Peters; Alamillo, Kalifa, Rober, Vicente, Farfán, Isaac (Ruco, min. 60), Loren (Joaquín, min. 81), Víctor (Miguel Ángel, min. 79), Ángel Luis y Polvorilla.

3Arroyo: Jiménez; Álex Melli (Carlos Pérez, min. 81), Tomás, Dani, Barri, Juanjo Polo, Víctor Guerra (Alberto, min. 60), Chipu (Miguel, min. 68), Javi Durán, Asier y Rubia.

Trabajada y sufrida victoria del Valdivia por la mínima en su estreno fuera de su estadio habitual, La Pradera, ante un Arroyo que no se lo puso nada fácil, sobre todo en la recta final (1-0).

En los primeros minutos disputados en Zurbarán los locales llevaron la iniciativa con internadas por las bandas, aunque sin crear peligro a puerta. El equipo de Miguel Ángel Ávila, por medio de Víctor Guerra, avisó con un disparo lejano que atrapó Peters. Dominó el cuadro visitante y en una gran jugada de Chipu, tras marcharse de dos marcadores, cedió el cuero a Víctor que con pierna cambiado mandó un cuero que atrapó el arquero. En los últimos minutos de la primera entrega Rubia y Javi Durán gozaron de sendas ocasiones que acabaron en las manos de Peters.

Tras la reanudación, el conjunto local salió con otro ímpetu: decidido a llevarse el partido. Así Polvorilla tuvo la primera ocasión por la izquierda, cuyo centro despejó Juanjo Polo, marchándose el esférico a córner. En la misma jugada llegó el gol, en un centro que Polvorilla que peinó Ángel Luis y remató Vicente al fondo de la red. A partir de ahí el Valdivia controló.