VILLANUEVA: Valdisán, Juanma, Agui (min. 78, Juanito), González, Sergio Macías, José Luis, Marcos Ruiz, Rompe, Damián (min. 66, Alemán), Javi Vila y Sito (min. 56, José Mari).

SANTA AMALIA: Kaki, Jaraíz, Mora, Ciri, Coartana (min. 63, Matías), Pedro, Amalio (min. 58, Jordi), Mario, Moraga, Felipe y Cano (min. 77, Cordero).

GOLES: 1-0: min. 48, Marcos Ruiz. 2-0: min. 57, Damián. 2-1: min. 66, Felipe.

ARBITRO: Vaquero Agama (2). Amonestó a los locales Juanma, Rompe y González y al visitante Mario.

El Villanueva Promesas sacó la victoria tras imponerse al Santa Amalia en un encuentro que se decidió se decidió en la segunda parte, puesto que en los primeros 45 minutos no hubo demasiado que destacar. El 1-0 lo consiguió Marcos Ruiz en el minuto 48 tras un centro de Damián. El segundo lo materializó el propio Damián. Recortó Felipe en el 66.