Los conjuntos de la EMD Navalmoral sumaron sus primeros triunfos de la temporada en las segundas jornadas de los torneos regionales de baloncesto júnior y cadete que les enfrentó al Almendralejo CB sobre el parquet del pabellón. Ambos, además, lograron la victoria por idéntico resultado, 63-48.El júnior ganó gracias al buen segundo periodo que realizó después de llegar al descanso con ventaja de cuatro puntos (28-24). Los anotadores del equipo fueron: ángel Real 33 puntos, José Miguel Martín y Juan Franco 9 cada uno, Miguel Mateos 6, Amador Rodríguez 4 y Fran Correas 2.Por su parte, el conjunto cadete fraguó su victoria en un buen inicio y en un mejor final. La Escuela Municipal concluyó el primer cuarto ganando por nueve puntos (25-16), pero sólo lo hizo por tres al descanso (34-31) e incluso comenzó el último periodo por abajo (44-45). Al final, con una excelente defensa que dejó al rival en tres puntos, consiguió el trabajado triunfo con estos encestadores: Carlos Luengo 26 puntos, David Bazaga 13, Jaime Ciudad 7, Sergio Marcos 6, Jimi Rodríguez y Guille González 4 cada uno y Rubén Moreno 3.