VELADA 4: Jesús, Julio, Franky, Churrero y Pica-cinco inicial-Sergio, Oli, Mario, Marcos, Oscar y Cholo.

ADOBE ZORITA 0: Adobe Zorita: Miguel Angel, David, Pablo Angel, Sergio y Barbosa-cinco inicial-José Carlos, Fran, Diego, Jorge y Pedro.

GOLES: 1-0, minuto 2: Churrero. 2-0, minuto 14: Churrero. 3-0, minuto 16: Sergio. 4-0, minuto 32: Oli.

ARBITROS: Daniel Pérez y Javier Serranos (Madrid). Expulsaron por roja directa al local Oscar y al visitante Diego y por doble amarilla al local Julio. Además, amarillas en el Velada a Badu (en el banquillo), Pica, Churrero y Sergio y en el Zorita a Diego, Jorge, Pedro y Sergio.

El claro marcador no refleja en absoluto el desarrollo de un choque en el que el jugador más destacado fue el guardameta local. El Adobe Zorita sufrió uno de los peores tratos que recuerda en sus tres temporadas de trayectoria entre 1 B y 1 A. Maltrato tanto por parte del equipo y afición local como de la pareja arbitral. Varias jugadas polémicas en el área toledana fueron muy protestadas por los zoriteños que terminaron amargamente disgustados.