Coria: Rúben, Richi, Juli, Alex, Liberal, Jorge Farias (min. 15, Pulido), Villa (min. 73, Javi Ortiz), Chumi, Nacho, Chema (min. 83, Pichi), Alvaro.

Arroyo: Alex, Teo, Tomás, Víctor, Julio, Acero, Carlos (min. 63, Pablo), Pino, Juan Carlos (min. 63, Quique), David Pino, Reyes (min. 83, David).

Goles: 1-0: min. 2, Nacho. 1-1: min. 4, David Pino. 1-2: min. 88, Pino.

Arbitro: Martínez Lemus (2). Amarillas a los locales Liberal y Pulido; y por los visitantes amonestó a Teo, Víctor, Julio y Juan Carlos.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada del grupo XIV de Tercera División disputado en el estadio de La Isla de Coria ante la presencia de unos 400 espectadores. Tarde muy fría.

El Arroyo sigue sorprendiendo y ayer se impuso a otro recién ascendido, el Coria, que le puso muchas ganas, aunque una vez más demostró sus carencias en ataque, pues partido a partido está dejando claro que le cuesta mucho hacer gol.

En cinco minutos frenéticos se marcaron ayer dos goles, uno para cada escuadra. Primero golpearon los locales, cuando el bajito Nacho remató de cabeza un córner sacado por Chumi (min. 2). Pero el Arroyo respondió rápido y dos minutos después empató David Pino.

Tras la locura inicial el partido se durmió un poco, sobre todo tras la lesión de Jorge Farias, que hizo que los locales perdieran el control del juego. Aunque el Arroyo apenas creó peligro, al menos en la primera parte, ya que en la segunda sí salió más enchufado, aunque no fue hasta el minuto 88 cuando Pino hizo el 1-2 que le da los tres puntos a los arroyanos.