El Badajoz dejó escapar dos puntos de oro en su visita el viernes al Municipal de Olivenza (0-0) en un encuentro con pocas ocasiones, pero en el que las más claras fueron para los pacenses. El partido acabó empañado por la tensión cuando el jugador local Pekas denunció el lanzamiento de un objeto desde la grada visitante -una piedra, en palabras del propio jugador-, mientras que una parte de los propios hinchas pacenses protagonizó un amago de invasión de campo para después acabar siendo expulsados del campo por la Guardia Civil antes de que el colegiado reiniciase el choque.

También el viernes acabó en empate el duelo entre Valdivia y Azuaga (0-0). Fue un partido muy igualado. Los visitantes, que pierden su puesto en la zona de ‘play off’, fueron mejores durante los primeros 45 minutos y solo el portero Valentín evitó que marcaran.En la segunda parte el protagonista fue Fuentes.