El Batalyaws Badajoz rozó la sorpresa ante el Pacisa Alcobendas, uno de los grandes de la Liga Femenia 2, que solo pudo imponerse por 59-62.

A las pacenses solo les faltó un poco de tranquilidad en los minutos finales y también se quejaron de varias decisiones arbitrales.

Los dos primeros cuartos fueron de gran calidad, llegándose al descanso con un tanteo de 28-34. Después, la tiradora visitante Paula Palomares hizo mucho daño a las locales e hizo que su equipo se escapase al final del tercer cuarto (37-46).

Sin embargo, el Batalyaws no se rindió, yendo a por todas y metiéndose otra vez en el partido. Solo pequeños factores hicieron que la victoria no se quedase en casa. En su crónica del choque, el club afirma que es «imposible destacar a ninguna jugadora por el buen hacer de todo el equipo y excelente dirección desde el banquillo».

La proxima jornada las pacenses visitan el historico Magariños para verselas con Estudiantes