El Batalyaws Badajoz concluyó la temporada en la Liga Femenina 2 con derrota, 68-58, en la pista del Campus Promete. Era un choque sin apenas trascendencia clasificatoria para el conjunto extremeño, que acaba así en el undécimo lugar. La permanencia ya estaba amarrada desde hace siete días con la victoria ante el Distrito Olímpico.

Las jugadoras de Dolores Suárez sí hicieron un buen encuentro... hasta el último cuarto. Su imagen fue francamente buena en el primero (10-17) y decayó en el segundo (34-34 al descanso). Las posibilidades de victoria aumentaron tras otro tercer cuarto ganador (51-54), pero el acierto que hasta entonces había mostrado el conjunto pacense se volatilizó y las locales se aprovecharon de ello. Larisse Milhomen (14 puntos), Noelia Pariente (12) y Pamela Moral (11) fueron las referencias ofensivas.