ATROMITOS: Michailidis, Katemis, Oliveira, Cristiano, Georgiu, Geladaris (min. 46, Koutsospiros), Merino, Sanokho, Korakakis, Luciano (min. 59, Lima), Doe.

SEVILLA: Palop, Daniel Alves, Dragutinovic, Aitor Ocio, Puerta, Poulsen, Martí, Duda, Jesús Navas, Kepa y Kanouté (min. 57, Hinkel).

GOLES: 0-1: min. 15, Kepa. 0-2: min. 41, Duda. 1-2: min. 64, Korakakis.

ARBITRO: Stefan Mesner (Austria). Amonestó con cartulinas amarillas a los jugadores del Atromitos

Oliveira, Georgiu, Doe y Geladaris.

INCIDENCIAS: Partido de ida de la primera jornada de la Copa de la Uefa.

El Sevilla, actual campeón de la Copa de la Uefa, no perdonó en su regreso a la competición continental y se impuso en tierras griegas al Atromitos por 1-2. El equipo andaluz no tendrá a priori complicaciones para sentenciar en el encuentro de vuelta en el Sánchez Pizjuán y meterse así en la liguilla. Kepa y Duda marcaron en la primera mitad, dando tranquilidad al cuadro visitante. El Atromitos recortó con un gol de Korakakis en el minuto 64.