JEREZ: Manu; Regino, Carlos Arias, Emilio Pinto, Barrero, Oli, Juanito de la Cruz (Marabé, min. 74), Jorge Zafra, Yeyo (Alvaro, min. 63), Miguel Pérez (Víctor Aguinaco, min. 83) y Chema.

DITER ZAFRA: Imola; Pedro Oliva, Ito, Francis, Carmona, Angel Serván, Teo, Rico, Mario Tomé (Carvallo, min. 82); Ruby (Jorge Cebada, min. 67) y Rubén Fuentes (Rafa Carvajal, min. 54).

GOLES: 1-0: min. 15, Yeyo. 1-1: min. 53, Ito. 2-1: min. 92, Chema.

ARBITRO: Pavón Guillén. Tarjetas amarillas a Jorge Zafra, Miguel Pérez y Regino por los locales; y a por los visitantes a Ito, Francis y Rico, expulsado tras ver la segunda en el 76.

Partido interesante el disputado en Jerez de los Caballeros, sobre un terreno de juego muy resbaladizo por la lluvia que no cesó durante el choque. A pesar de las dificultades por el clima, estuvo muy disputado entre ambos equipos, aunque el Jerez acabó ganando en el tiempo extra al Díter Zafra (2-1).

Inicialmente dominó el Jerez y a los quince minutos llegó el primer tanto con la firma de Yeyo, que batió al cancerbero rival tras un servicio de Juanito de la Cruz. Solo tres minutos después marcó Rubén Fuentes, aunque el árbitro lo anuló por señalar fuera de juego. El Jerez desaprovechó varias ocasiones para aumenta la renta.

En el segunda parte, en el 51, el Jerez tuvo una ocasión con un centro por la derecha de Regino que Imola le quitó a Chema prácticamente de la cabeza cuando iba a rematar. Quince minutos después, centró Carlos Arias y remató Chema sin fortuna. El Díter avisó en el 69 con un lanzamiento de Cebada que chocó con el larguero. Respondió Miguel Pérez, que se la dejó a Alvaro para rematar, pero un defensor envió el cuero a córner. Todo parecía que acabaría en tablas, pero finalmente llegó el gol de la victoria para el Jerez. A partir de una falta lateral que lanzó Jorge Zafra, tocó Alvaro y se le escapó el balón al meta. Ante el fallo estaba muy atento el goleador Chema, quien hizo el tanto para dar el triunfo a los suyos.